Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Lana Golf Club – Gara di domenica 17 maggio 2015

Lana Golf Club – Gara di domenica 17 maggio 2015

«Coppa Menz & Gasser al Golf Club Lana» – Stableford per tre categorie

Si è tenuto domenica 17 maggio la Coppa Menz & Gasser al GC Lana come 1ª tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup e 1ª tappa in Alto Adige.
Tempo stupendo e ottimali le condizioni del campo.
Ha vinto il 1° Lordo Massimiliano Trevisan del GC Lana con un punteggio di 35 punti.
In 1ª categoria ha vinto Andreas Lanthaler anche del golf ospite con 37 punti lasciando a due lunghezze Nina Bodner del golf Eppan.
Nina si è aggiudicata anche il driving contest femminile.
In 2ª categoria ha vinto il 1° netto con 37 punti Georg Tutzer che ha battuto di ben 5 punti Carlo Frizzi del golf Chervò.

In 3ª categoria ha primeggiato Julian Zozin con 37 punti lasciando a due lunghezze Markus Tscholl anche del golf Lana.
Nei premi speciali hanno vinto la 1ª Lady Anna Lovato con 34 punti mentre Roberto Frizzi del golf Chervò ha vinto con 35 punti il primo Senior.
Il colpo più vicino alla buca lo ha realizzato Max Bini del golf Lana, mentre il tiro più lungo maschile lo ha realizzato Andreas Lanthaler, già 1° netto.
Hanno premiato i vincitori della tappa Menz & Gasser il barone FerdinandI Brandis e Sergio Costa organizzatore del Circuito che ha ricordato con una lettera ai vincitori (i primi e i secondi delle 3 categorie) la partecipazione alla Finale del Circuito al golf Verona sabato 3 ottobre.

Prossime gare in programma
Domenica 31/5: Prossima tappa del Circuito al golf Rendena con Battocchi catering service come sponsor.