Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Lana Golf Club – Gara di domenica 15 maggio

Lana Golf Club – Gara di domenica 15 maggio

Quarta tappa del Dolomiti Golf Cup: «Coppa Menz & Gasser» – Stableford tre categorie

>
Si è tenuto domenica 15 maggio la Coppa Menz & Gasser al GC Lana come 4ª tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup e 2ª tappa in Alto Adige.
Tempo buono e buone le condizioni del campo nonostante la pioggia continua dei giorni precedenti.
Ha vinto il 1° Lordo Daniel Grassi del golf Lana con un punteggio di 30 punti.
Si è aggiudicato anche il longest drive maschile con 220 metri.

In 1ª categoria ha vinto Silvio Mazzocchi del golf Eppan con 33 punti lasciando a una lunghezza Hannes Hillmer dello stesso golf.
In 2ª categoria ha vinto il 1° netto con 29 punti Philip Tappeiner del golf ospite che ha battuto di un solo punto Peter Plaikner del golf Lana.
In 3ª categoria ha primeggiato Giorgio Giglio con 38 punti del golf le Vigne (Vr) lasciando a ben 5 lunghezze Andrea Rudolph del golf Lana.
Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Gabriella Campagna con 32 punti mentre Gerlinde Huber ha vinto con 31 punti il primo Senior.

Il colpo più vicino alla buca lo ha realizzato Egger Arnold del golf Lana mettendo la palla a 206 cm. Il tiro più lungo femminile lo ha realizzato Carmen Stufferin.
Hanno premiato i vincitori della tappa Menz & Gasser il direttore del Golf Georg Warger e Sergio Costa, organizzatore del Circuito, che ha ricordato con una lettera ai vincitori (i primi e i secondi delle 3 categorie) la partecipazione alla Finale del Circuito al golf Verona sabato 24 settembre.