Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Petesberg Golf Club – Gara di sabato 8 luglio

Petesberg Golf Club – Gara di sabato 8 luglio

Tappa del «26° Circuito Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie – Buca in uno di Barbara De Felip

>
L’ottava tappa del «26° Circuito Dolomiti Golf Cup» si è svolta sul green di Petersberg valida per il Trofeo MIRO’ (Dental Medical Center con sedi a Bolzano, Trento, Torino, Lonato del Garda, Rimini, Cremona e Parma).
Il bel tempo ha tenuto banco permettendo un ottimo svolgimento della gara con risultati decisamente apprezzabili.
Ha vinto il 1° lordo Philipp Zingerle del golf Appiano con 34 punti, che ha vinto anche il driving contest maschile.
In 1ª categoria Felix Tinkhauser, anche del golf di Appiano, ha vinto il 1° Netto con 41 punti, soffiando per un solo punto il primo posto a Massimiliano Melecci del golf ospite.
In 2ª categoria ha vinto Salvatore Ingrassia di Petersberg con un incredibile punteggio di 47 punti distanziando di ben sette punti il compagno di club e Junior Andreas Munter.

In 3ª categoria ha vinto Johanna Tacus di Petersberg che ha realizzato 39 punti, lasciandosi alle spalle, con un solo punto di distacco, Werner Rizzi.
Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Verena Pomella con 34 punti di Petersberg che ha vinto anche il driving contest femminile, mentre con 40 punti ha vinto il 1° Senior Adelio Ventura e anche il colpo più vicino alla buca maschile mettendo la palla a 1,58 metri dalla buca 10.
Merita una particolare nota la brava Barbara De Felip che alla buca 17, quella con il laghetto frontale, ha messo la palla in buca con un solo colpo.
Hanno premiato Hans-Peter Thaler, direttore del Golf Club Petersberg e Giorgio Giglio, in rappresentanza del Circuito, che ha ricordato che il 1° lordo, i primi e i secondi delle tre categorie, il primo Lady e Senior hanno vinto la partecipazione alla Finale del Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 30 settembre al Golf Club Verona.