Home | Rubriche | Una finestra su Rovereto | Calcio. FC Rovereto batte Dro Cavedine per 6 a 1

Calcio. FC Rovereto batte Dro Cavedine per 6 a 1

Le Zebrette di mister De Donatis in vetta al Campionato Regionale di Eccellenza

>
I bianconeri del FC Rovereto continuano la loro marcia vittoriosa nel massimo Campionato Regionale di Eccellenza.
La vittima di quest’ultima domenica sono stati i pur volonterosi ragazzi del Dro Cavedine, giunti allo Stadio Quercia assai bisognosi di punti.
Ma le Zebrette non hanno lasciato spazio ad alcuna loro speranza.
Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e condotto a ritmo ridotto, chiusosi sul 2 a 1 per i padroni di casa, nella ripresa il Rovereto ha subito accelerato il ritmo del proprio gioco confermandosi in ottima forma sia come singoli che come collettivo.

La prima rete la segna il bomber Kevin Marchione verso la metà della prima frazione, con un preciso tocco di esperienza da centro area.
Gli atleti di mister Ischia reagiscono e nel giro di pochi minuti pareggiano con Toure.
Prima del riposo è l’attaccante roveretano Rella che con un potente tiro dal limite trafigge l’incolpevole portiere ospite Segata.
La ripresa si apre con un’altra bella realizzazione di Marchione, che si conferma bomber della squadra bianconera e attaccante di sicuro affidamento.

Il 4 a 1 non tarda a venire, per merito di un sempre brillante Scremin, che si dimostra giocatore capace per tecnica e determinazione, il vero motorino (foto in basso) del centrocampo roveretano.
Mister De Donatis concede meritato spazio in campo anche all’esperto Marco Tranquillini e ai giovani Rossi, Dallapiccola, Manfredi e Deimichei.
Al trentesimo minuto è l’abile Vesco a colpire con precisione, nel mentre a tre minuti dalla fine il giovane Rossi vede premiata la sua caparbietà con il sesto goal per il Rovereto.
Con questa limpida vittoria i bianconeri si posizionano in vetta alla classifica, assieme al Termeno, con 22 punti dopo 11 partite, in cui la formazione di De Donatis ha sin qui ottenuto sei vittorie, quattro pareggi e conosciuto una sola sconfitta, segnando ben 23 reti e subendone 13.

A un punto dalla coppia di testa troviamo il forte Lavis, sconfitto a sorpresa nell’ultimo turno a Cles dalla coriacea Anaune.
«Stiamo bene, profilo basso e lavoro duro, per continuare a toglierci altre soddisfazioni» – sono le sagge parole dell’esperto capitano bianconero Paolo Festi.
Gli fa eco il mister De Donatis: «Stiamo creando giorno dopo giorno un bel gruppo, che sa esprimere un buon calcio ma anche soffrire e lottare».
Tutti ingredienti fondamentali per proseguire un cammino sin qui molto positivo.
Domenica prossima il Rovereto è atteso sul difficile campo di un’altra nobile del calcio regionale quale il Levico Terme.
Si prevede una partita incerta e proprio per questo sicuramente spettacolare.