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Da «Cucine da Incubo» a «Fish & Chef»

Antonino Cannavacciuolo, cuoco protagonista del programma televisivo di Sky, interpreta il pesce del Garda

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Ci sarà anche Antonino Cannavacciuolo, del ristorante Villa Crespi di Orta S. Giulio (NO) tra i protagonisti di Fish & Chef 2013, l’evento in programma dal 25 aprile al 1 maggio sulla sponda veronese del lago di Garda.
Lo chef farà conoscere la sua creatività da doppia stella Michelin lunedì 29 aprile all’ hotel Villa Cordevigo di Cavaion.
 
Cannavacciuolo è anche il protagonista del programma televisivo «Cucine da incubo», trasmesso sul canale di Sky 114, in cui è impegnato nell’impresa di risollevare le sorti di alcuni ristoranti in difficoltà.
Il format del programma, si basa su Kitchen Nightmares il programma Usa che ha come protagonista lo Chef Gordon Ramsay.
Fuori dal piccolo schermo, nell’agenda di questo grande nome della cucina italiana, c’è anche Fish & Chef.
 
L’evento anche quest’anno sarà dedicato ai prodotti tipici del lago di Garda, dal pesce all’Extravergine d’Oliva del Garda Dop, dalle erbe del Baldo alla pregiata carne del Consorzio della Garronese Veneta, senza dimenticare l’enologia del territorio.
Ingredienti che Cannavacciuolo, interpreterà sapientemente in un menù da non perdere.
 
Ecco i piatti proposti:
 
  Menu Antonino Cannavacciuolo   
- Salmerino alpino, salsa d’ostrica, gremolata e cipolla marinata
- Trota marmorata, cime di rapa e patate, guazzetto di provola affumicata
- Eliche monograno , aglio, olio, bottarga di trota
- Spalletta di vitella garronese brasata al latte di capra, carciofi e animelle
- Il Mojito al Roruhm
 
Oltre a lui ci saranno Bruno Barbieri, giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef Italia, seguitissimo talent show culinario di Sky.
Con lui la cena è in programma martedì 30 aprile all’ hotel Regina Adelaide di Garda; Fabio Cucchelli, del ristorante Siriola in Alta Badia, stupirà con la sua stella Michelin i commensali la sera di giovedì 25 aprile durante la cena in programma all’hotel PrimaLuna di Malcesine; domenica 28 aprile, all’ Hotel Baia Verde di Malcesine, ai fornelli ci sarà invece Gianni D’Amato, patròn del ristorante due stelle Michelin Il Rigoletto di Reggiolo chiuso momentaneamente dopo il terremoto che ha colpito l’Emilia nel maggio del 2012 ma anche del Rigolettino e del Caffè Arti e Mestieri di Reggio Emilia inaugurati di recente; il 27 aprile all’hotel Bellevue di Malcesine arriverà dalla Sardegna, per far brillare la sua stella Michelin sul lago di Garda, Roberto Petza del ristorante S’Apposentu di Siddi- Medio Campitano; Il 26 aprile all’ hotel Capri di Malcesine toccherà invece a Sandro Serva del ristorante La Trota di Rieti prendere per la gola gli ospiti della manifestazione festeggiando la seconda stella Michelin ottenuta quest’anno.
 
 Ecco nel dettaglio il programma delle cene che andranno in scena alle ore 20.30  
- Giovedì 25 Aprile - Hotel Primaluna di Malcesine - Chef Fabio Cucchelli
- Venerdì 26 Aprile - Hotel Capri di Malcesine - Chef Sandro Serva
- Sabato 27 Aprile - Hotel Bellevue di Malcesine - Chef Roberto Petza
- Domenica 28 Aprile- Hotel Baia Verde di Malcesine Chef Gianni D'Amato
- Lunedì 29 Aprile - Hotel Villa Cordevigo di Cavaion - Chef Antonino Cannavacciuolo
- Martedì 30 Aprile – Hotel Regina Adelaide di Garda - Chef Bruno Barbieri 
 
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