Home | Sapori | Cucina | La DolceVita in tavola con Chef’s Table

La DolceVita in tavola con Chef’s Table

Aggiungi un posto a tavola in cucina per scoprire i segreti dello Chef

image

Niente più misteri in cucina. Le magie dello Chef Andreas Pircher del ristorante del DolceVita Hotel Lindenhof rivelate agli occhi dei suoi ospiti.
Con la singolare iniziativa Chef’s Table, si prenota il tavolo esclusivo all’interno della cucina e si cena in compagnia dello Chef e del suo staff alle prese con lo show cooking.
Un’esperienza unica e di tendenza; la preparazione «live» dei piatti svela le abilità culinarie lasciando spazio a domande dirette per conoscere i segreti del menu.
Scoprire cosa avviene dietro le quinte è la nuova esperienza di tendenza in tema di alta cucina.
 
Osservare i cuochi destreggiarsi tra le pentole, essere serviti personalmente dal proprietario dell’hotel Joachim Nischler, il quale come Sommelier riserverà consigli ad hoc per i vini della cantina del Lindenhof, da abbinare ai gustosi piatti con ingredienti a base di freschi prodotti locali.
Oltre 500 le etichette dei vini di proprietà dell’hotel, la maggior parte altoatesini ma provenienti anche da altre parti d’Italia, dalla Francia, dall’Austria e dalla Germania.
Chef’s Table può essere prenotato per due o quattro persone al massimo e se famiglie i ragazzi devono avere almeno compiuto 16 anni.
Il DolceVita Hotel Lindenhof, quattro stelle superior, è Hotel gourmet.
 
Link.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni