Home | Sapori | Cucina | L’alta cucina vegetariana incontra l’alta cucina delle montagne

L’alta cucina vegetariana incontra l’alta cucina delle montagne

Una serata sceciale venerdì 2 marzo all’Hotel La Perla di Corvara, Alta Badia

Una serata speciale per scoprire cosa succede quando la tradizione culinaria dolomitica – reinterpretata dall’host chef Nicola Laera (foto) – si unisce alla cultura vegetariana proposta da Sauro Ricci, Executive Sous Chef di Pietro Leeman e direttore dalla Joia Academy, il ristorante milanese premiato con una stella Michelin.
I due cuochi saranno infatti fianco a fianco nella preparazione di una cena di quattro portate a base di delizie vegetariane servite nella splendida cornice delle Stues – gli storici diner altoatesini – e del Bistrot del Leading Hotel La Perla, nel cuore dell’Alta Badia.
 
- Di non solo pane vive l’uomo
Panzanella con verdure croccanti e cuore di cannellini profumati al wasabi,
contrasto rinfrescante di basilico e lampone.
 
- Divertissement, pensando all’inverno e allo Zen
Ravioli ai funghi e al miso in brodo di rafano, carciofi e zucca ben arrostiti,
tartufo marinato al ginepro.
 
- C’era una volta un Re
Tortino di patate, lenticchie rosse, radicchio tardivo e porri in bellavista,
salsa di mandarino, umami di giovani rape e vino.
 
- Macondo estate 2017
Terrina di cioccolato e fichi con crema di mango e fragola, gelato alle more di gelso,
spuma soffice di nocciole.
 
Bevande escluse, € 65 a persona
Consigliata la prenotazione
info@hotel-laperla.it


Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni