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Un ballo al castello del Buonconsiglio e una cena alla Mostra

Ecco in cosa consisteva il Menù Asburgico del Ristorante Piazza Mostra

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Un vero tuffo nelle suggestioni all’ombra delle mura di Castello del Buonconsiglio, ieri dalle 14 alle 20.30 per il «Gran Ballo Asburgico» con la rievocazione della visita dell'Imperatore Franz Joseph alla città di Trento, il I luglio 1894.
L'insieme dell'evento prevedeva la visita al castello in costume, la cerimonia di accoglienza con gli onori militari alla coppia Imperiale secondo il Cerimoniale Asburgico, la sfilata attraverso i locali del Castello Del Buon Consiglio.
Infine cena a Menù Asburgico nel Ristorante Piazza Mostra.
Ed è qui che vogliamo spendere due parole, perché nulla è più esplicito del menù dedicato a un evento storico.
 
 Menù per gli ospiti del Castello 
Aperitivo della casa
Primo.
Tris di gnoccotti alle ortiche in salsa di porcini e straccetti di salsa di manzo
Risotto ai gamberi, radicchio e crema di asparagi.
Secondo.
Spezzatino di Sua Altezza il Kaiser, stufato di maialino con salsicciotte, carote gialle, finferli al vino di botte con contorno di tortel di patate e carote nane.
Dessert.
Torta di Sua Altezza la duchessa di Baviera, con pan di spagna farcito con crema al capuccino rivestita di amaretti, frutta candita e scaglie di cioccolato.
Caffè.
Vino bianco Gaierhof, Dhardonnay, Pinot Bianco, vino rosso Gaierhof, Teroldego, Lagrein.
 
Nella foto in alto, il titolare del ristorante Alla Mostra con gli illustri ospiti, sotto, il Kaiser in persona.
 

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