Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3

Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3

Il Mas dela Fam vi servirà comodamente a casa un menù di carne o uno di pesce

È da quasi un anno che il «Mas dela Fam» di Ravina lavora seguendo le restrizioni imposte dal Copvid-19.
E per Pasqua e Pasquetta ha confezionato due proposte (più una variazione) per chi volesse godersi in casa un pranzo nello stile della cucina di Luca Boscheri.


 
 Il menù di terra  
Antipasto.
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana: asparagi crudi con mimosa di uova e semini tostati.

Primo.
Tortelloni di asparagi con burro spumeggiante e foglioline di salvia fresca.

Secondo.
Bocconcini di manzo alla Voronoff, accompagnati con patate rustiche e radicchio di campo.

Dolce.
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca.

Prezzo: € 38 a menù.

A richiesta agnello o capretto alla trentina con polentina di Storo:
€ 18 a porzione.

 

 Menù di mare  
Antipasto.
Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi su misticanza.

Primo.
Tortelloni con ripieno di pesce di mare saltati con pomodorini e zucchine croccanti e katsuobushi.

Secondo.
Salmone al forno con semi di sesamo, accompagnato da Mix di verdure al forno e patate rustiche.

Dolce.
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca.

Prezzo: € 38 a menù.


Chi prenota entro il 2 aprile avrà in omaggio una bottiglia di ottimo vino IGT delle Dolomiti.
Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni