Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
Come da tradizione i menù sono due, di terra e di mare. E, come da tradizione, è tutto esaurito da tempo
Pranzo di Pasqua
MENU DI TERRA
Antipasto
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana asparagi crudi con mimosa di uova e semi di girasole tostati
Primi
Tortelloni al tarassaco saltato con burro spumeggiante e foglioline di salvia
Risotto primavera con verdure di stagione e asparagi bianchi e verdi
Secondo
Cuore di filettino di maiale pancettato con salsa al vino e patate rustiche
Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca
48,50 € costo a menù a persona
MENU’ DI MARE
Antipasto
Insalata di Mare con polpo, seppie e gamberi su misticanza
Primi
Tortelloni con ripieno di pesce di mare saltati con pomodorini e zucchine croccanti e katsuobushi
Risotto agli asparagi di mare, asparagi bianchi e gamberi con cuore di robbiola
Secondo
Salmone al forno con semi di sesamo accompagnato da Mix di verdure al forno e patate rustiche
Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca
48,50 € costo a menù a persona
SU RICHIESTA
In alternativa al secondo
Agnello o capretto alla trentina con polentina di Storo
20,00 € a porzione
Commenti (0 inviato)
Invia il tuo commento