Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina

Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina

Come da tradizione i menù sono due, di terra e di mare. E, come da tradizione, è tutto esaurito da tempo



Pranzo di Pasqua  
 
 MENU DI TERRA 
Antipasto
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana asparagi crudi con mimosa di uova e semi di girasole tostati

Primi
Tortelloni al tarassaco saltato con burro spumeggiante e foglioline di salvia
Risotto primavera con verdure di stagione e asparagi bianchi e verdi

Secondo
Cuore di filettino di maiale pancettato con salsa al vino e patate rustiche

Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca

48,50 € costo a menù a persona
 
 MENU’ DI MARE 
Antipasto
Insalata di Mare con polpo, seppie e gamberi su misticanza

Primi
Tortelloni con ripieno di pesce di mare saltati con pomodorini e zucchine croccanti e katsuobushi
Risotto agli asparagi di mare, asparagi bianchi e gamberi con cuore di robbiola

Secondo
Salmone al forno con semi di sesamo accompagnato da Mix di verdure al forno e patate rustiche

Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca

48,50 € costo a menù a persona

 SU RICHIESTA 
In alternativa al secondo
Agnello o capretto alla trentina con polentina di Storo

20,00 € a porzione

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande