I menù per il pranzo di Pasqua/ 1 – Il Mas dela Fam
Privilegiati i prodotti del territorio: dal Trentodoc al Trentingrana, dalla Vellutata di zucca agli Strangolapreti, dal Guancialino di maiale alla Colomba… e tanto altro
Immagine © Mas dela Fam.
Cominciamo oggi a pubblicare i menù preparati da alcuni ristoranti trentini per il pranzo di Pasqua.
Cominciamo con Il «Mas dela Fam» di Ravina.
Menù di Pasqua
Brindisi di benvenuto:
Trento DOC e coccole o crescentine di pasta fritta
Antipasto:
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana e farina di Storo con misticanza, cicoria di campo e mimosa di uova
Entrée:
Vellutata di zucca e cavolo nero con semi di girasole tostati
Primo:
Strangolapreti al tarassaco saltati al burro spumeggiante e crema di formaggio
Risotto rosso con radicchio e stracciatella e noci
Secondo:
Guancialino di maiale con purè di patate e zucca e carciofi alla romana
Dolce:
Panna cotta della passione con dadolata di fragola e menta fresca
Colomba Pasquale
Prezzo: € 55,50 a persona, bevande escluse
Su richiesta: Capretto o Agnello con polenta € 20 a porzione
Si precisa che il menù potrebbe subire delle piccole variazioni a seconda della disponibilità degli ingredienti.
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