Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Menù di Natale 2014 – Allo Scrigno del Duomo di Trento

Menù di Natale 2014 – Allo Scrigno del Duomo di Trento

Ravioli di cappone allevato in cortile con il suo brodo…

image

>
 Pranzo di Natale 2014 allo Scrigno del Duomo
Carpaccio di baccalà, finocchi e arance.
Gnocchi allo zenzero con crema di zucca, mostarda di frutta e crumble di amaretti
Ravioli di cappone allevato in cortile con il suo brodo.
Nocette di vitello con fegato d’oca al vino Arele, carotine baby, sedano romanesco.
Grattacielo alla frutta esotica e cocco.
60 euro, vini esclusi.
 
Novità 2014: Porta a casa il pranzo di Natale, € 40.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande