Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Menù di Natale 2014 – Locanda Margon

Menù di Natale 2014 – Locanda Margon

Cominciamo con la Terrina di fegato grasso, mele, coriandolo e pan brioche alle noci

image

>
Questo il menù previsto dalla Locanda Margon di Ravina di Trento 
 
 TERRINA DI FEGATO GRASSO
mele, coriandolo e pan brioche alle noci
 
 RAVIOLI DI GALLINA
crema di nocciole, zenzero e brodo affumicato al Lapsang Souchong
 
 BLANC DE BLANCS
gabilo di fresca salatura, vellutata di porri e patate, emulsione allo Chardonnay
 
 CAPRIOLO
broccolo di S. Massenza e fortunella
 
 MIELE
biscotto alle noci, crema al miele di tarassaco Thun, gelato al thè Matcha
 
 ASSAGGIO DI PANETTONE
crema inglese al Ferrari Demi Sec

 Prezzi 
 
MENU COMPLETO: 65,00 EURO - esclusi i vini
MENU 4 PORTATE (escluso il pesce): 55,00 EURO - esclusi i vini

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande