Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Menù di Natale 2014 – Ristorante Prime Rose, Levico Terme

Menù di Natale 2014 – Ristorante Prime Rose, Levico Terme

Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni o sformato di carciofi

image

  Questo il menù di Natale proposto dal ristorante Prime Rose di Levico 
 
Aperitivo con delizie dello chef
 
Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni
Sformato di carciofi con vellutata di Vezzena e chip di zucca
 
Tortellini alla bolognese pasticciati
Crema di broccolo invernale con seppioline al profumo di timo
 
Terrina di branzino e salmone con brinose di verdure e salsa all’aneto
Filetto di vitello in crosta di pane con radicchio tardivo e patate duchessa
 
Zuppa inglese, caffè
Panettone mignon fatto in casa con gocce di cioccolato 
 
 Prezzi
€ 50.00 comprese bevande.
Senza il pesce segnalato in rosso € 35.00 comprese bevande. 
 
 Ristorante Prime Rose - Via San Biagio 4 - Levico Terme - 0461 706410

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande