Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…

image

>
 Pranzo di Natale 2014 alla Berlera
 
Aperitivo di benvenuto
Kir augurale alla rosa e piccolo stuzzichino
 
Fritto di verdure ed erbe dell’orto Officinale della Berlera
con salsa yogurt
Fondente al tartufo nero del Monte Baldo con funghi pioppini
Tortel di patate con mortadella di Varone alla piastra e
riduzione di fichi
 
Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto
Pancia di carne salada bollita con purea di cavolfiore e
mostarda di mele renette
Sorbetto al melograno
 
Capretto nostrano ripieno al radicchio di Treviso tardivo,
polentina di Varone e tortino di patate Cicero e noci
 
Zelten Trentino e Panettone Natalizio al lievito madre con zabaione al vino santo di Pravis
 
Vini in abbinamento DOC
 
Euro 48.00 per persona
A richiesta Menu per Bambini a 25.00 Euro
(Menu studiato anche per l’intolleranza al glutine)
 
 Ristorante La Berlera - Loc. Ceole n. 8/B - Riva del Garda – 0464  521149 

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande