Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Cenone di Capodanno 2015 – Locanda 2 Camini di Piné

Cenone di Capodanno 2015 – Locanda 2 Camini di Piné

Il pezzo forte? Filetto di cervo al ginepro, purée di patate ed erbette stufate

image

È il ristorante della nostra Franca Merz, che oltre a tenere corsi di cucina, ci invia regolarmente le sue ricette di cucina trentina.
Si trova a Baselga di Piné, offre un ambiente intimo e un’atmosfera calorosa. 
 
 Locanda Due Camini 
Menù di S. Silvestro
 
- Saluto della cucina con lenticchie e zucca
 
- Prosciutto di petto d'anatra con mele cotogne sciroppate
 
- Zuppa di porcini in crosta e Crespelle di scarola e mele
 
- Filetto di cervo al ginepro, purée di patate ed erbette stufate
 
- La dolce sorpresa

Prezzo: € 50,00
  Via 26 maggio, Baselga di Piné – 0461 557200 

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni