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Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole

Buffet degli antipasti, ravioli col brooccolo di Torbole, bolliti o tacchino di Natale

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  Ecco il menù del ristorante Hotel Piccolo Mondo di Torbole 
25 dicembre 2015
 
«Balote de pomi»
 
Per iniziare.
Buffet degli antipasti:
Insalata di mele e aringa
Broccolo di Torbole
Carpaccio di «carne salada», Gamberoni in «tempura» con salsa soia Carciofi gratinati
Pomodoro al gratin
«Tortel de patate» con formaggio Vezzena e luganega
Speck cotto alle erbe aromatiche
Cavolo cappuccio all’aceto balsamico
Cape Sante gratinate
Bocconcini di trota e salmerino con salsa rafano
 
Per continuare.
Raviolo con il Broccolo di Torbole al burro e salvia
oppure
Crema di lenticchie con crostone di cotechino
 
Per gustare.
Carrello dei bolliti con varie salse fredde:
Manzo, Zampone, Cotechino, Lingua salmistrata, Testina di vitello, Carré affumicato e La salsa calda «peverada»
oppure
Tacchino natalizio arrosto ripieno alle noci del Bleggio
Purè di patate
Radicchio di Treviso al forno
 
Per finire.
Carpaccio di frutta assortita con gelato ai frutti di bosco
Pandoro e Panettone con salsa Tiramisù
Caffé
 
Euro 39 a persona escluso acqua e vini consigliati dal sommelier

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