Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»
Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino...
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Osteria a «Le Due Spade»
Menù di Capodanno
- Spuma di patate in calice al nero di seppia
- Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia
-Millefoglie d’astice con cappesante, carciofi e mele all’olio extravergine del Garda
- Zuppa di lenticchie con ventaglio di rombo
- Risotto «con la gemma» alle ostriche e melograno con emulsione al Trentodoc su polvere di caffè
- Sorbetto al pompelmo rosa
- Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
- Trancio di branzino con scaloppa di foie-gras su purea di topinambur
- Noce di filetto di vitello in crosta alle fave di cacao
- Variazione dolce alla frutta tropicale
€ 120 a testa, compreso aperitivo spumante riserva Trentodoc.
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