Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»

Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»

Il noto ristorante di Isera prepara una zuppetta di cernia, la faraona, il guanciale...

image

>
 Locanda delle Tre chiavi di Isera 
Menù pranzo di Natale, lunedì 25 dicembre 2017
 
Carpaccio di baccalà con arance e puntarelle
Quiche al broccolo di Torbole con salsa asiago
Zuppetta di cernia
Tagliolini al tartufo nero
Faraona ripiena alle castagne con purea di sedano rapa
Guanciale di manzo al ristretto di Mori Vecio con patate arrosto
Mousse agli agrumi
 
Prezzi.
€ 55,00 escluse bevande
per bambini menù € 20,00 (primo, secondo e dolce)
 
Tel 0464 423721 – 348 4020857
info@locandadelletrechiavi.it - Via Vannetti, 8 Isera (TN)

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande