Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il pranzo di Natale secondo la «Locanda 2 Camini» di Piné

Il pranzo di Natale secondo la «Locanda 2 Camini» di Piné

La chef è Franca Merz, l’autrice delle ricette che l'Adigetto.it pubblica ogni venerdì

image

>
 Il menù di Natale del Ristorante-Hotel Locanda 2 Camini 
Via 26 Maggio, Baselga di Piné
 
Vellutata di patata dolce, cocco e lime
Crumble di pistacchi e chia
Cheesecake salato al baccalà
 
Spaghettini al farro con carciofi e noci
 
Copertina di vitello alle castagne  
Verdure miste
 
Zuppetta di frutta al cardamomo
A seguire biscotteria natalizia
 
In alternativa c’è il menù à la carte con le specialità della Locanda 2 Camini.
 
Costo del menu € 45,00
Info e prenotazioni 0461 557200
info@locanda2camini.it

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande