Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il pranzo di Natale secondo il Lido Palace di Riva del Garda

Il pranzo di Natale secondo il Lido Palace di Riva del Garda

Un prelibato pranzo di 5 portate seguite dai dolci della tradizione rivisitati dallo Chef, allietati dalla musica del pianista

image

>
Questo il menù proposto per il pranzo di Natale dallo chef del ristorante del Lido Palace Hotel di Riva del Garda.
 
Insalatina di pesce carpione con radicchio tardivo in agrodolce,
Crema di patate affumicate,
Uova di trota e agretto di sedano.
 
Ristretto di cappone nostrano e i suoi tortellini al tartufo nero del Monte Baldo,
Tagliolini all'uovo bio di montagna con calamaretti, gamberoni e broccoli verdi,
Quaglia disossata farcita con finferli e speck,
Ristretto al Vin Santo, insalatina di radici e uvetta.
 
Delizia al cioccolato Manjari, cremoso alla nocciola, meringa al cocco
e kumquat canditi,
Frivolezze natalizie.
 
Prezzo: € 78,00 per persona, bevande incluse.
Sconto 20% per bambini fino a 12 anni.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande