Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il pranzo di Natale secondo il Maso Franch di Giovo

Il pranzo di Natale secondo il Maso Franch di Giovo

Si comincia con il brindisi di benvenuto con Manzoni Bianco del Maso in grande formato con saluto della cucina

image

>
 Brindisi di benvenuto con Manzoni Bianco del Maso in grande formato 
Terrina di coniglio nostrano con verdure aromatizzate;
Insalata riccia;
Dressing al lampone e crostone di pane all’olio.
 
Lasagnetta con verza stufata;
Lonzino affumicato e fonduta di zafferano in pistilli del Monte Baldo
Raviolacci di pasta fresca al cappone con ristretto al tartufo nero invernale.
 
Guancetta di maialino glassata al Porto con purè di topinambur;
Carote e zucchine al burro di malga.
 
Bavarese al panettone class.ico della pasticceria Bronzetti con croccante al cioccolato e salsa all’anice stellato.
 
Prezzo: € 55,00, compresi vino, acqua, caffè.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande