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Il Cenone di Capodanno proposto dalla Cantinota di Trento

Dal tonno pinna gialla al risotto con storione, mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino

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Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena
 
ANTIPASTI
 
Tartare di tonno «Pinna Gialla» agli agrumi
Burratina pugliese con puntarelle su passata di carciofi
Carpaccio filetto di struzzo «South Africa» marinato con burro e pane nero alle noci
 
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli con storione e finocchietto selvatico
Mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino
Mille foglie di patate con faraona e purè di zucca
 
SECONDI PIATTI
Filettino di Branzino su vellutata di zucchine con patate e pomodorini
 
Sgroppino all’anice stellato con spumante Trento Doc
 
Filetto di manzo con porcini Pinicola e polenta tartufata
 
DESSERT
Mousse di ricotta e pere Williams al profumo di cannella in cialda

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