Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il Cenone di Capodanno al Lido Palace Hotel di Riva del Garda

Il Cenone di Capodanno al Lido Palace Hotel di Riva del Garda

New Year's Eve Party con prelibatezze della cucina gourmet, intrattenimento musicale e un’atmosfera di raffinato divertimento per iniziare al meglio il nuovo anno

image

>
Aperitivo
 
Ostriche con cetrioli marinati, crema acida e erba cipollina
Flan di caprino e mostarda di clementine
Fagottino di salmone affumicato
 
Per cominciare...
Crostino di pan brioche e foie-gras al rabarbaro
Astice al vapore su guazzetto di sedano, crescione di fonte e cedro candito
 
Per continuare…
Cappellotti con ricotta di malga, erbette e fonduta al tartufo bianco d'Alba
Scaloppa di branzino steccato con alicette affumicate su crema al prezzemolo
Sorbetto al mango e frutto della passione
 
Filetto di vitella farcito con carciofi, erbette, spuma di patate e ristretto al passito
 
Degustazione di cioccolato... al caffè, nocciola e speziato
 
Dopo mezzanotte....
Acini d'uva
Zampone e lenticchie di montagna
 
Prezzo: € 198,00 per persona, incluso aperitivo con Champagne ma escluse le bevande nel corso della cena

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande