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Il Cenone di Capodanno all'Osteria a Le Due Spade di Trento

Lo Chef Federico Parolari propone il meglio del pesce e… i medaglioni di renna

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Medaglione di Renna - Foto Magrone.

Aperitivo: Trentodoc Brut Magnum Maso nero Riserva 2011 Azienda Agricola Zeni
 
San Pietro in rotolo con scampo e carciofi con emulsione allo spumante
Variazione con: ostrica gratinata, gambero e arance di Sicilia marinati, carpaccio di ricciola al profumo di finocchio
 
Émincé d’astice con broccolo di Torbole e mele
Zuppa di lenticchie con gallinella e scorfano
Risotto «acquerello»
Capesante e radicchio tardivo su polvere di caffè
Spaghettoni al nero di seppia con triglia di scoglio e foie-gras d’anatra
Sorbetto al mosto d’uva merlot
 
Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
Medaglione di renna cotto in ramoscello d’abete bianco con salsa di melograno (foto)
 
Sinfonia dei dolci sapori di San Silvestro
 
Prezzo: € 120 per persona, incluso aperitivo


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