Home | Sport | La staffetta 4x100 femminile è quarta ai Mondiali di Budapest

La staffetta 4x100 femminile è quarta ai Mondiali di Budapest

Il risultato non viene esaltato dai giornali, ma per l’Italia femminile si tratta indubbiamente di un risultato strepitoso

Dopo il record italiano firmato in semifinale, la staffetta 4x100m femminile di Dosso, Kaddari, Bongiorni e Pavese rimane ai piedi del podio ai Mondiali di atletica 2023 di Budapest chiudendo in quarta posizione.
Pochi minuti dopo l'argento della staffetta 4x100 maschile con Marcell Jacobs, Lorenzo Patta, Roberto Rigali e Filippo Tortu, i Mondiali di atletica 2023 di Budapest hanno visto il quartetto femminile chiudere la loro finale in quarta posizione.

La 4x100 di Zaynab Dosso, Dalia Kaddari, Anna Bongiorni e Alessia Pavese ha concluso la gara dietro a Stati Uniti, Giamaica e Gran Bretagna, confermando di fatto il quarto posto centrato in semifinale con tanto di record italiano (42.14).
Un ottimo risultato per le atlete tricolori, visibilmente soddisfatte all'arrivo nonostante il podio mancato.
Sono state grandi, strepitose. Sentiremo ancora parlare di loro.