Home | Sport | Sport Trentino | Pressano ancora sconfitto: Rubiera condanna i gialloneri

Pressano ancora sconfitto: Rubiera condanna i gialloneri

Per la squadra trentina è ora matematico il quinto posto in classifica con cui si chiuderà la stagione

La Pallamano Pressano Cassa di Trento sprofonda anche al cospetto della terzultima forza della Serie A Beretta Rubiera.
I gialloneri sono usciti sconfitti dal PalaBursi col punteggio di 27-25, rimediando l’ennesima sconfitta in un periodo nero che ha affossato le ambizioni trentine di PlayOff.
Sfuma così il sogno della semifinale scudetto, con Pressano che si dovrà accontentare di un comunque prestigioso quinto posto nella massima serie nazionale.

I gialloneri, ormai privi di obiettivi, si presentano in Emilia senza Dallago e con problemi di formazione: i padroni di casa dal canto loro dimostrano tutta la determinazione per un match che vale molto in zona salvezza e conducono dal primo all’ultimo minuto il match.
Avvio equilibrato con le due squadre che restano punto a punto fin sul 6-5, poi Rubiera infila il break decisivo di 4-0 che garantisce l’allungo fin sul 10-6.
Ennesimo campanello d’allarme nel periodo negativo dei gialloneri ma questa volta la reazione non arriva.

La prima frazione si chiude 15-11 per un Rubiera decisamente più in partita e nella ripresa la musica non cambia.
Pressano con i 9 gol di Iachemet prova timidamente a farsi sotto ma non va mai oltre il -1 e l’ultima parte di match combattuta punto a punto finisce per favorire la squadra di casa che regge bene l’impatto soprattutto in difesa e grazie ad una prestazione corale riesce a mantenere il vantaggio.

L’unico punto del pari è sul 23-23 quando D’Antino sigla il rigore del momentaneo pareggio ma in un finale concitato gli ultimi 5 minuti finiscono per favorire la squadra emiliana di Galluccio che si porta a casa i due punti sul 27-25 grazie ad un colpo di reni finale decisivo.

Il tabellino – Serie A Beretta – 11ª giornata di ritorno
Rubiera – Pressano 27-25 (p.t. 15-11)

Rubiera: Rivi, Bartoli D. 3, Benci 1, Vaversakovs 7, Santilli 4, Barbieri, Oleari 4, Cavina, Bartoli R. 3, Hila, Salati, Bonassi 3, Voliuvach, Pagano, Patrocini 1, Garau 1. All. Galluccio
Pressano: Facchinelli, Fadanelli 5, D’Antino 1, Alberino 1, Sontacchi D., Villotti, Giongo, Sontacchi G. 4, Jansson, Folgheraiter, Dainese 3, Moser N. 1, Iachemet 9, Loizos, Gazzini 1. All. Fusina
Arbitri: Passeri-Rinaldi