Home | Sport | Sport Trentino | Tennistavolo, i risultati del Campionato Individuale

Tennistavolo, i risultati del Campionato Individuale

Leppori e Paccher protagonisti dei campionati di III e IV categoria provinciali

Leppori-Felice - © Oss Marco.

Il 12 marzo scorso si sono tenuti presso il Centro Sportivo Piedicastello Vela il Campionato Individuale di IV categoria e III categoria maschile, di IV categoria femminile e il Campionato Trentino Giovanile Under11.
Organizzata dalla società sportiva US Virtus Rovere, la manifestazione ha visto una buona partecipazione di atleti provenienti dalle società sportive trentine, che hanno dato vita a incontri combattuti e di buon livello.

La mattina, nel torneo riservato ai quarta categoria (tra la posizione n. 450 e la n. 2000 nel ranking nazionale secondo la classifica del 1° luglio 2022), il vincitore è stato Felice Leppori del Villazzano che in finale ha regolato con il risultato di 3-0 Michele Valentinotti della Virtus Rovere.
In semifinale Leppori aveva dovuto faticare non poco per avere la meglio sul compagno di squadra Emanuele Paccher per 3-2, mentre Valentinotti aveva vinto per 3-1 su Marco Ugolini del Lavis.

Nella successiva competizione per i terza categoria, a cui hanno potuto partecipare anche i migliori quarta, Paccher è riuscito nell’impresa di vendicare l’onta, infliggendo a Leppori un perentorio 3-1.
Nel campionato di IV categoria femminile ha dominato Ginevra Sartori del Lavis che in finale si è imposta per 3-1 sulla compagna di squadra Evelina Yavorivska.

In contemporanea si svolgeva il campionato a squadre Under 11, cui hanno preso parte cinque compagini.
A punteggio pieno ha concluso il Lavis, composto da Maksim Porushnyk, Marco Panettieri e Nicolò Bonvecchio che non hanno perso nemmeno un incontro, tanto nei singolari quanto nei doppi.
Al secondo posto si è issato il Bolghera A: in questo caso Nicola Defranceschi, Mattia Demozzi e Davide Sebastiani sono stati protagonisti di un torneo condito da buone prestazioni ma hanno dovuto cedere alla maggior solidità dei coetanei del Lavis.

Il podio è stato completato dalla Virtus Rovere.