Home | Sport | Sport Trentino | Bene la Rari Nantes Trento al campionato nazionale squadre

Bene la Rari Nantes Trento al campionato nazionale squadre

Protagoniste sono Alice Barbieri, Arianna Boniatti, Amanda Bonvecchio, Arianna Bridi, Martina Dall’Agnol, Valentina Donini, Francesca Stoppa e Sara Zanetti

Si è conclusa domenica scorsa allo Stadio del Nuoto di Riccione la finale del Campionato Nazionale a Squadre, manifestazione che assegna lo scudetto del Nuoto, vinto anche quest’anno dal Circolo Canottieri Aniene di Federica Pellegrini.
Grazie alla splendida prestazione di dicembre nella fase regionale della Coppa Brema, valevole appunto per il Campionato Nazionale a Squadre, le ragazze della Rari Nantes Trento hanno conquistato la SERIE B per il terzo anno consecutivo, migliorandosi ulteriormente nella graduatoria italiana per club.

Infatti dopo il 10° posto della scorsa stagione, troviamo la storica società di Trento (fondata nel 1930) al quinto posto nella serie cadetta: considerando anche le otto squadre di serie A1 ed altrettante di serie A2, le atlete trentine si piazzano quindi al 21° posto assoluto in Italia su oltre duecento partecipanti.
Bene anche la squadra maschile della Rari Nantes che si piazza in 42esima posizione.

Le protagoniste del Campionato 2014 sono Alice Barbieri, Arianna Boniatti, Amanda Bonvecchio, Arianna Bridi, Martina Dall’Agnol, Valentina Donini, Francesca Stoppa e Sara Zanetti.