«L’arte della pizza» è in programma nel mese di marzo
Ultimi posti disponibili al corso per diventare pizzaioli
Ultimi posti disponibili per iscriversi al nuovo ciclo di tre
appuntamenti per imparare «L'arte della pizza».
La seconda tornata del corso organizzato da Confesercenti del
Trentino si terrà il 15, il 22 e il 29 marzo 2011, dopo che la
prima (tre martedì tra gennaio e febbraio) ha riscosso un grande
successo, con i quindici partecipanti che in tre lezioni da otto
ore ciascuna hanno rubato i segreti del mestiere dal
Cavaliere del Lavoro Guido Rizzi, alla pizzeria alle Laste di
Trento.
Tra gli argomenti affrontati durante i tre appuntamenti, le
tecniche di impasto, l'uso dei lieviti, la stenditura, la
guarnitura fino alla cottura in forno a legna o elettrico.
Tra i partecipanti del primo ciclo, c'erano professionisti del
settore, giovani alle prime armi, persone già con esperienza ma
desiderose di aggiornarsi e apprendere qualche nozione in più per
migliorare le proprie capacità lavorative.
Alla fine delle tre giornate di corso, ai partecipanti è stato
rilasciato un attestato di partecipazione.
Ora, durante il mese di marzo, una nuova occasione per aspiranti
pizzaioli e anche per chi intende ottimizzare le proprie competenze
nell'arte bianca.
Luogo: Trento - direttamente in pizzeria con forno a legna |
Date: 15, 22 e 29 marzo 2011 |
Orario: 9.00 - 17.00 |
Durata: 3 incontri |
Docente: cav. Guido Rizzi - pizzaiolo di professione |
Argomenti del
corso: |
Per informazioni ed iscrizioni:
tel. 0461/43.42.00 - fax 0461/43.42.43
e-mail: [email protected]