Cena di fine estate a Cembra – Di Giuseppe Casagrande

Domenica prossima 28 agosto il Ristorante «Cà dei Volti» aprirà le porte allo chef stellato Alessandro Gilmozzi. Un menu a 4 mani con Guglielmo Baron

Gli chef Guglielmo Baron e Alessandro Gilmozzi.

Cena di fine estate domenica prossima 28 agosto a Cembra.
Il Ristorante «Cà dei Volti» aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Alessandro Gilmozzi che, insieme all'executive chef Guglielmo Baron, darà vita ad un percorso degustativo di oltre cinque portate.
Sarà una serata indimenticabile promettono i due chef le cui cucine dialogheranno fra loro alla perfezione: quattro mani, due regioni di appartenenza (Veneto e Trentino), stessa passione ed energia che si sono consolidate negli anni di lavoro insieme, quando Baron era sous chef di Alessandro Gilmozzi al Molin di Cavalese.
Una cena che prevede grande attenzione e ricercatezza anche per quanto riguarda il bere a cura dei Cembrani DOC.
 

Il Gazpacho erborinto e peperoncino dello chef Guglielmo Baron.
 
 Aperitivo di benvenuto in terrazza con i Cembrani Doc, gin e finger food  
I commensali saranno accolti per un aperitivo di benvenuto in terrazza con un calice di vino firmato Cembrani DOC e un cocktail a base Gilbach.gin (l'ormai famoso gin artigianale creato al Molin di Cavalese da Alessandro Gilmozzi), abbinato ad alcuni peccaminosi finger food proposti dagli chef.
A tavola l'antipasto e il primo piatto saranno due creazioni dello chef stellato Alessandro Gilmozzi, mentre il secondo e il dolce saranno dei piatti presentati dallo chef di casa Guglielmo Baron.
L'evento si terrà presso il nuovo Ristorante cembrano «Ca' dei Volti», capitanato dal giovane chef Guglielmo Baron che prima di intraprendere questa emozionante strada, è stato sous chef di Gilmozzi al «Molin» di Cavalese e di Reimund Brunner presso il Ristorante Gourmet Anna Stuben di Ortisei.
La serata inizierà alle 19:30 con l'aperitivo in terrazza e sarà seguita dalla cena alle ore 20.30.
 

 
 Ecco il menù della cena di fine estate 
APERITIVO DI BENVENUTO IN TERRAZZA - A cura del Consorzio Cembrani Doc.
Chef Gilmozzi - Cornetto con Tartare di Salmenrino e cagliata di latte e fieno; Macaron di Pasta.
Chef Baron - Gazpacho e peperoncino; Tartare di manzo e ginepro.
 
ANTIPASTO
Chef Gilmozzi - Tartare di cervo con pistacchio di Bronte, riccio di mare e olio di cardo.
 
PRIMO PIATTO
Chef Gilmozzi -Risotto alla cenere fermentata di cirmolo.
 
SECONDO PIATTO
Chef Baron - Spalla di Manzo, fieno e rape marinate.
 
DESSERT
Chef Baron - Rabarbaro, Timo e Yogurt.
 
Il costo della serata è di 70 euro a persona. I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione all'indirizzo https://bit.ly/FestaFineEstate4Mani.
Per informazioni telefonare al numero: 0461 525938 o scrivere una mail a [email protected]

Giuseppe Casagrande - [email protected]