Aperigreen scientifico a lume di candela
La Rete di Riserve e la Sviluppo turistico Grumes aderiscono a «M'illumino di Meno 2018»

>
In occasione di «M'illumino di meno, la festa del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili», che verrà festeggiata in tutta Italia venerdì 23 febbraio, la Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio, insieme alla Sviluppo Turistico Grumes e alla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, organizza un aperitivo scientifico al Green Grill - Info e Sapori a Grumes.
Un'occasione per gustare i prodotti e i vini della Val di Cembra, discutendo di temi attuali, che ci toccano da vicino: risparmio energetico, risparmio dei consumi, riciclo e riuso. Ospite di questo aperitivo scientifico sarà Thomas Deavi, ingegnere ambientale, formatore e ristoratore eco-sostenibile.
E nello spirito di M'illumino di meno, la festa del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili, il Green Grill accoglierà i partecipanti a luci spente e si discuterà a lume di candela.
A seguire, è possibile partecipare a una cena a Km e Kw 0 organizzata dall'associazione Sorgente90 al Molin de Portegnach (Faver).
L'AperiGreen scientifico si svolge al Green Grill - Info e Sapori a Grumes (Altavalle, SS 612), venerdì 23 febbraio dalle 18.00 alle 20.00, con ingresso libero e possibilità di aperitivo a € 5,00 (sono inclusi un bicchiere di vino o birra artigianale e una degustazione di prodotti locali).
INFO: [email protected] - 349 5805345 - www.reteriservevaldicembra.tn.it