Mezzogiorno di stelle alla «Festa della Cooperazione»
Diego Rigotti, chef stellato di Maso Franch, si è esibito in uno show coking alla sala della Cooperazione
>
Grande spettacolo alla Festa della Cooperazione con lo show cooking proposto dallo chef stellato Diego Rigotti del Ristorante Maso Franch.
Rigotti ha offerto un saggio della sua maestria tra pentole e fornelli, al quale ha partecipato anche Carlo Dellasega, direttore generale della Cooperazione Trentina.
La cucina è diventata spettacolo e lo show cooking ha polarizzato l’attenzione dei tanti che non hanno mancato l’appuntamento alla sala della Cooperazione e dei fortunati che hanno assaggiato i cinque piatti della cucina trentina preparati con i prodotti del territorio, dall’antipasto fino al dolce per una chiusura in dolcezza di questa esibizione stellare all’insegna della cucina di altissima qualità.
Diego Rigotti, 31 anni di età, ha coltivato la passione per la cucina fin dalla giovanissima età.
Ad animare la mattinata anche i «Polenter di Storo» che hanno cucinato la polenta e la fiaba di Mauro Neri che ha dato voce allo scoiattolo «Gelido Ghiandedoro».