-
La cucina trentina di Franca Merz: Filetto di maiale in crosta
Filetto di maiale in crosta di senape, dose per una persona -
La cucina trentina di Franca Merz: Terrina di verdure
Va servita con una vellutata di pomodoro o una mousse di peperone o semplicemente con delle verdure fresche -
La cucina trentina di Franca Merz: Torta al limone
Si tratta di una torta eccellente, ma semplice e leggera, da merenda o colazione -
La cucina trentina di Franca Merz: Gnocchi di poina
Un primo piatto tipico trentino, gli gnocchi fatto con la ricotta fresca -
La cucina trentina di Franca Merz: funghi porcini
Un altro dei piatti tipici trentini più conosciuti e amati da tutti -
La cucina trentina di Franca Merz: Gnocchi di patate
Sono tra i primi piatti più conosciuti e semplici da eseguire, se si osservano alcune regole di base. Eccole -
La cucina trentina di Franca Merz: Taglierini con funghi porcini
Provate a cucinarli con i suggerimenti della nostra amica di Baselga di Piné