-
Il Venerdì di Franca Merz – La Mozzarella «Fiorita»
Ecco un’idea di rendere più saporita (e colorata) una sorprendente mozzarella -
Il venerdì di Franca Merz – Budino con cavolo rosso e mele
È molto facile da fare e il risultato dà grandi soddisfazioni – Col demo filmato -
Il Venerdì di Franca Merz – Insalata di rapa
Un piatto ricco di betanina, sali minerali, vitamine e ipocalorico consigliato agli obesi -
Il venerdì di F. Merz: Ravioli del plin con fonduta di formaggi
Il gusto deciso e croccante rappresenta un’alternativa davvero particolare ai soliti ravioli con i classici ripieni di carne o spinaci e ricotta -
Il venerdì di Franca Merz – Salmone in crosta di pasta brisée
Un piatto gustoso, saporito, elegante e fine da portare in tavola, semplice da realizzare -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare d'asparagi
Un antipasto raffinato ed elegante, adatto per festeggiare l'imminente fine dell’emergenza e l’inizio della primavera -
Il venerdì (santo) di Franca Merz: l’agnello con carciofi
È una ricetta sarda da portare in tavola nel giorno di Pasqua perché è primaverile, tenerissimo e gustoso -
Il venerdì di Franca Merz – I biscotti simil togo
Sono semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di cioccolato al latte e o fondente a seconda dei propri gusti -
Il venerdì di Franca Merz – Ravioli con asparagi verdi
È il mese degli asparagi e presentiamo una nuova ricetta di ravioli, stavolta con i verdi -
Il venerdì di Franca Merz – Bavarese con tè Earl Grey e Streusel
La torta Earl Grey è un'idea fantastica ed estremamente originale che racchiude tutto il buon sapore avvolgente e familiare del tè inglese -
Il venerdì di Franca Merz: Il pollo al caffè
Il pollo al caffè è una ricetta decisamente originale, poco conosciuta ai più ma è davvero gustosa -
Il venerdì di Franca Merz: Flan di zucca con fonduta di caprino
Ricetta che esalta il contrasto di sapori della polpa di zucca con la crema di caprino -
Il venerdì di Franca Merz: Ravioli al cacao con ricotta e grana
Il profumo del cacao e la bontà del ripieno vi conquisteranno subito al primo boccone -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti con farina di lenticchie
La pasta di farina di lenticchie è un alimento dal sapore unico, nutriente e che si digerisce con molta facilità -
Il venerdì di Franca Merz – Taglierini al ragù di carne e porcini
Ecco un primo piatto ricco e gustoso, amato sia dai grandi che dai bambini -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti con farina di piselli
Un piatto unico, proteico, senza glutine, valida alternativa alla nostra solita pasta -
Il venerdì di Franca Merz – Orecchiette alle cime di rapa
Questo delizioso primo piatto tipico della Puglia è fatto con ingredienti genuini -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di verdure miste feta e noci
Un’insalata da servire in tantissime occasioni, come contorno o come piatto unico -
Il venerdì di Franca Merz – Rotolo di pane alle mele cotogne
La mela cotogna è una mela strana, una mela che non si mangia, si cucina: la ricetta -
Il venerdì di F. Merz – Crema al caramello con fiocchi di neve
È una deliziosa torta natalizia che si presta a tante variazioni e a decorazioni