Il Venerdì di Franca Merz – Spiedini di zucchine e salmone
Ecco un'idea fresca e appetitosa, ideale come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo estivo

>
La ricetta degli involtini di zucchine e salmone è perfetta per un antipasto fresco o per un aperitivo originale e facile da preparare.
Spiedini di zucchine e salmone
Ingredienti per due.
300/400g salmone;
2 zucchine;
2 cucchiai di pan grattato;
1 cucchiaio di grana;
Sale, pepe, spezie a piacere, olio EVO.
Procedimento.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle;
Tagliare il salmone a quadrotti;
Mettere il tutto in una ciotola, irrorare con olio EVO;
Mescolare con il pan grattato, il grana e le spezie, sale e pepe
(Io ho messo coriandolo e zenzero in polvere e paprika);
Far aderire per bene il condimento;
Lasciar riposare;
Formare gli spiedini, adagiare su carta forno, una girata di olio EVO;
Cuocere a 160°C per 15 minuti.