Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2

Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2

Franca Merz, titolare del Ristorante 2 Camini di Piné e autrice delle 350 ricette pubblicate dal nostro giornale ripete la fortunata esperienza di Natale

La nostra Franca, autrice delle 350 ricette finora pubblicate nella rubrica «Il venerdì di Franca Merz» (vedi), ha saputo reagire alla crisi ingenerata dalla pandemia che ha imposto la chiusura dei ristoranti.
Già a Natale e Capodanno aveva preparato delle proposte eccellenti per l’asporto, riscuotendo un grande successo.
Da allora non ha mai smesso la politica dell’asporto, ma per Pasqua ha studiato nuovamente un menù adatto, quello che proponiamo qui di seguito.
 

Capretto al forno con patate.
 
 Menu pasquale da asporto  
 
ANTIPASTI
Misto goloso € 10:
- ovetti farciti, peperoni con tonno e acciughe, insalata russa, vitello tonnato
- uova alla mimosa, spuma di tonno, burro, sale
- insalata russa, carote, piselli, patate, cetrioli sott’aceto, maionaise, sale
- peperoni senza pelle con ripieno di tonno, acciughe, prezzemolo, aceto mele, olio EVO
- vitello tonnato, girello di vitello bollito con aromi, tonno, acciughe, maionaise, capperi
 
Flan d’asparagi con fonduta di formaggio Casolet € 10:
asparagi verdi, farina, latte, olio EVO, grana, uova, panna, sale,pepe, maggiorana, Casolet
 
PRIMI PIATTI
Ravioli verdi alla ricotta con salsa allo zafferano € 9
farina, uova, spinaci, ricotta, sale, pepe, panna, latte, grana, zafferano
 
Garganelli al ragù d’agnello € 9
farina, uova, agnello, carote, sedano, scalogno, sale, pepe,olio EVO
 
SECONDI PIATTI
Vitello tonnato € 12
girello di vitello bollito con aromi, tonno, acciughe, maionaise, capperi
 
Capretto nostrano al forno con polenta di Storo € 16
capretto, olio EVO, sale, pepe, farina di mais di Storo
 
Colombina di vitello Pasquale con purée di patate € 16
fesa di vitello (fesa di vitello farcita e chiusa a forma ovale), prosciutto cotto, formaggio, uovo sodo, olio EVO, sale, pepe, vino bianco, patate, latte, burro
 
Contorni misti € 4


Colombina.
 
DESSERT
Bavarese alle fragole e cremoso al cioccolato amaro € 6
Uova, latte, panna, gelatina alimentare, zucchero, fragole, cioccolato amaro al 64% Valrhona
 
VINI CONSIGLIATI
Trentodoc Maso Poli brut € 29
Trentodoc Casta Monfort rosè brut € 22
Müller Thurgau Pojer & Sandri 2018 € 14
Lagrein Rosato Dorigati 2019 €14
Pinot Nero Bellaveder San Lorenz 2018 € 18
 

 
 Attenzione  
Le prenotazioni del menù d’asporto devo pervenire al più presto, per consentire alla cucina di procedere agli acquisti necessari.
La consegna sarà concordata per zona di Trento e Pergine sabato 3 aprile, mentre coloro che abitano nel comune di Baselga di Pinè posso ritirare di persona i piatti sia domenica 4 che lunedì 5.
Il pagamento in contanti o con Bonifico per le consegne a domicilio, in contanti o elettronico in azienda.
Gli alimenti saranno confezionati in contenitori conformi al protocollo HACCP e COVID.
Saranno fornite le spiegazioni per la rigenerazione e/o presentazione del menu scelto.
Contatti: whatsApp 3356149624- tel. 0461557200- mail info@locanda2camini.it
 
Franca Merz ricorda che è sempre possibile ordinare portate diverse da quelle suggerite nel menù pasquale.
In questo caso si consiglia di telefonare a Franca Merz e concordare direttamente con lei ciò che si vuole venga messo in tavola.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni