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Slow Food ha confermato le «chiocciole» a Boivin, Morelli, Nerina, Tre Chiavi, Fiore e Maso Santa Romina – New entry: Rifugio Maranza e Lusernarhof
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Sostenibilità e vitigni resistenti al 30° Merano WineFestival. Premiate con l'Award Platinum Il Perlé Zero Ferrari 2014, Madame Martis 2011 e il Vin de la Neu 2019
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È la novità del Natale 2021 dell'antica Pasticceria Loison presentata al Merano WineFestival. Nasce dalla passione della moglie di Dario Loison, Sonia Pilla, per il tè
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In attesa del Beaujolais Noveau (deblocage 18 novembre) brindiamo con il vitigno principe della Piana Rotaliana le cui caratteristiche ricordano il Gamay della Borgogna
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Travolti da mille istanze, pubblichiamo due lettere: quelle di Alfio Ghezzi, la vittima, e Luigi Costa, l’editore
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Non figura tra gli stellati della Guida «Venezie a Tavola» 2022 – Al valsuganotto Giuliano Baldessari (Ristorante Aqua Crua) l'Oscar per la Ricerca e l'Innovazione
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Dopo le vittorie alle Olimpiadi, agli Europei di calcio e pallavolo, trionfo italiano ai campionati mondiali riservati alla pasticceria e alle bollicine. Francia kappaò
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Il prestigioso riconoscimento al cattedratico prof. Attilio Scienza (Civiltà del Vino) e al fisico Roberto Battiston. Un inno alla cultura e alla scienza
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In mostra a Conegliano la storia e le mille vite di uno straordinario dono della natura. Naturale, riutilizzabile e riciclabile, è uno dei materiali più versatili al mondo
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Nasce dal nobile vitigno Pinot Bianco in purezza. Quattromila bottiglie che esaltano il terroir, il microclima della Valle dei Laghi e l'eleganza delle bollicine di montagna
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Lo chef lombardo (conosciuto come il cuoco della Regina Elisabetta) eletto all'unanimità a Bruxelles presidente dell'Associazione «Euro-Toques International»
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Lo chef patavino Andrea Alan Bozzato (Ristorante La Posa degli Agri) ha vinto il decimo Festival Triveneto del Baccalà – Il Gran Galà al «Danieli» di Venezia
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Vino ancestrale di elegante rusticità è coltivato da tempo immemorabile nella Valle dell'Adige nei vigneti centenari ad Ala, Avio, Dolcè
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Al via la rassegna enogastronomica legata ai sapori autunnali di un territorio quanto mai generoso: San Zeno di Montagna, Bardolino e Lago di Garda
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«Aton» nasce da una cuvée delle migliori uve di Pinot Noir coltivate sui due versanti collinari della Bassa Atesina: Glen e Barleith
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A Stanghella (Padova), al confine con la provincia di Rovigo, la famiglia Brigato prende per la gola i buongustai con il pescato di giornata dell'Adriatico e del Delta
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L'antica trattoria di Pocenia (Udine), amata dai buongustai, ieri ha festeggiato le 80 primavere del mitico patron Aurelio Cengarle
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Il nuovo gioiello dell'azienda di Mezzocorona ricorda il «Dom Pier» degli anni Ottanta e sta già conquistando i favori del mercato e i riconoscimenti delle guide
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Il collega è ufficialmente «The Best food &food & wine writer» – Concorso «Il vino per tutti», premiate le aziende trentine Marco Donati, Cantina Toblino e Cantina Vivallis
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È l'omaggio dello chef trevigiano Tino Vettorello all'attrice spagnola Penelope Cruz in occasione della 78ª Mostra internazionale del Cinema di Venezia