-
L'Oscar assegnato al Maido di Lima. Miglior italiano il «Lido 84» di Gardone Riviera. Al 20° posto, new entry, l'Atelier Mossmer di Norbert Niederkofler (Brunico)
-
Serata a suon di jazz sabato 21 giugno a Martignano (dalle ore 18.30) in compagnia delle bollicine Trentodoc e della cucina gourmet del ristorante «La Taola»
-
Il Consorzio interregionale presieduto da Luca Rigotti tra i protagonisti dell'evento «Taste of London», l’appuntamento con l’eccellenza enogastronomica internazionale
-
È il vino emergente dell'Alto Adige che in pochi anni ha visto aumentare la superfice vitata da 5 a 131 ettari. Il ruolo leader della Cantina Valle Isarco
-
Nei giorni scorsi dalla laguna di Venezia sono riemerse 100 magnum del Trebbiano di Lugana «Sansonina» dell'azienda Zenato dopo un affinamento di 16 mesi
-
Un successo l'iniziativa di Slow Food nelle scuole del Trentino, in particolare a Folgaria. La soddisfazione di Graziella Bernardini e del coordinatore Paolo Betti
-
Inaugurata a Monteleone, in simbiosi con la natura e il paesaggio circostante, la nuova sede del Gruppo Masi, polo di riferimento per l'enoturismo in Valpolicella
-
Nella Napa Valley presenterà anche un'edizione limitata del Cabernet Sauvignon 2023 «Sentinel Ridge Estate» in formato magnum, autografato dal cantante
-
È uno dei riconosimenti più prestigiosi assegnato ogni anno a quanti hanno valorizzato e fatto conoscere la cultura del vino italiano nel mondo
-
Per l'estate 2025 l'azienda trevigiana ha deciso di lanciare sul mercato una bevanda innovativa, piacevolissima, che rientra nella categoria «zero alcol»
-
Bistratto da molti come il figlio minore del Pinot Nero, il «mugnaio» della Champagne ha trovato i suoi adepti ache in Trentino: Maso Martis e Alvise Spagnolli
-
Decine e decine di studi scientifici affermano che può essere addirittura benefico per la prevenzione di malattie cardiovascolari. Ma vanno combattuti gli abusi