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Rose, primule, violette, margheritine, nasturzi e molti altri fiori eduli non sono solo un pretesto per decorare un piatto. Si abbinano molto bene a molte pietanze
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Sono i nuovi gioielli dei Conti Bossi Fedrigotti, famiglia che da 600 anni vive a Borgo Sacco. Nel 1961 lanciò il Fojaneghe, primo uvaggio bordolese italiano
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Scampato pericolo per le viti pantesche ad alberello patrimonio dell'Unesco. Sono state solo sfiorate dal fuoco che ha devastato alcune contrade dell'isola
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A Tres (Predaia) nel regno di Melinda Lucia Maria Melchiori ha creato con il marito Alberto e il figlio Matteo un piccolo impero legato al mondo delle mele
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È la tecnica innovativa suggerita dall'enologo Goffredo Pasolli, responsabile tecnico di «Maso Poli», la tenuta fiore all'occhiello della famiglia Togn
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In Francia sarà obbligatorio indicarne la provenienza. Menù e carta dei vini dovranno riportare l'origine della «cuvée du patron». E in Italia?
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È la novità dell'antica Distilleria della Valle dei Laghi assieme alla Grappa del Sole con l'etichetta di Riccardo Schweizer dedicata al patriarca Arrigo
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I due prodotti storici «Bastardo» e «Morlacco» continuano a mietere allori
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Grandi festeggiamenti in Spagna in occasione dei 40 anni di vita della denominazione Ribera del Duero (Castiglia e Leon). Il mito di Vega Sicilia (Valladolid)
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A Pramaggiore l'azienda Borgo Stajnbech produce vini artigianali che raccontano la storia del territorio: Tocai, Sauvignon blanc, Malbec e Pinot nero
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L'enologo trentino, dal 1997 «chef de cave» della casa spumantistica Ferrari, anticipa al nostro giornale le previsioni di un'annata tra le più problematiche di sempre
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Dopo i successi delle guide enogastronomiche dedicate alla Croazia, lo scrittore bellunese ci porta alle Bahamas con questo suo nuovo romanzo
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Report dell'Enit: devono diventare strumenti di promozione e commercializzazione dell’offerta territoriale. L'esempio di Montalcino e di Palazzo Roccabruna
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Ad una notte d'amore gli italiani preferiscono il cibo e il vino. Al secondo posto la contemplazione di un bel paesaggio. Il sesso figura solo al terzo posto
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Sono gli ingredienti del menu estivo del ristorante «Il Re della Busa» del Lido Palace***** di Riva del Garda. Gli eventi di agosto con la Notte di Fiaba
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Sabato 13 agosto la Cantina LasteRosse di Romallo propone un'esperienza tra i filari con la mela e il vino protagonisti in una nuova veste
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La Strada del Vino dei Colli Euganei organizza per il prossimo weekend tre magiche serate all'insegna dell'enogastronomia, della musica e della cultura
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Il ristorante «La Cucina di Crema» ha ospitato a Giavera del Montello la kermesse enogastronomica dell'Associazione Ristoratori Trevigiani e Bellunesi
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Con oltre 750 milioni di bottiglie è la locomotiva che traina non solo le bollicine, ma anche il made in Italy. E a Londra Bottega ha aperto un nuovo wine bar
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Domani a Revò convegno su cambiamenti climatici, sostenibilità ambientale e vitigni resistenti. In serata la degustazione dei vini di dieci cantine locali