-
La storica azienda di Salò, oggi di proprietà della famiglia Lunelli, ha presentato la versione senza zuccheri e senza calorie, oltre alla Limonata e al Pompelmo bio
-
Il Consorzio Vini Doc delle Venezie affianca il Fondo per l’Ambiente Italiano con delle serate all’insegna della cultura, della musica e della convivialità
-
In Portogallo è iniziata la stagione della «decortica», il momento in cui le querce da sughero si spogliano della loro corteccia per dar vita al sughero. Un rito antico
-
Mercoledì 2 luglio (dalle 18 alle 21) la maison spumantistica trentina accoglierà gli ospiti a Borgo Sacco: musica, bollicine e frittura di pesce
-
Da millenni accompagna la storia dell’uomo e rappresenta la cultura, l’identità, la tradizione di un popolo. I vigneti salvaguardano il territorio e creano lavoro
-
Pianta originaria del Medioriente, il pistacchio cresce spontaneo alle pendici dell'Etna. Bottega ne ha ricavato un prodotto piacevole e di facile «appeal»
-
Color rosa cipria, color corallo, salmone, sabbia, cerasuolo, buccia di cipolla. Sono le mille sfumature dei vini rosati. Oggi si festeggia l'International Rosé Day
-
Lo chef del Ristorante 12 Apostoli di Verona sarà la «guest star» dell'evento in programma a Parma. I menu abbinati ai Trentodoc Ferrari e ai vini delle Tenute Lunelli
-
Per l'estate 2025 il colosso vitivinicolo della cooperazione trentina propone il Trentodoc Altemasi Rosé e la Nosiola Conzal dal sapore fresco e sapido
-
La preparazione in Piazza dei Signori del baccalà con il merluzzo fresco anzichè con lo stoccafisso ha indignato i numi tutelari della mitica ricetta vicentina
-
L'Oscar assegnato al Maido di Lima. Miglior italiano il «Lido 84» di Gardone Riviera. Al 20° posto, new entry, l'Atelier Mossmer di Norbert Niederkofler (Brunico)
-
Serata a suon di jazz sabato 21 giugno a Martignano (dalle ore 18.30) in compagnia delle bollicine Trentodoc e della cucina gourmet del ristorante «La Taola»
-
Il Consorzio interregionale presieduto da Luca Rigotti tra i protagonisti dell'evento «Taste of London», l’appuntamento con l’eccellenza enogastronomica internazionale