Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021

Al ristorante 2 Camini di Piné si comincia con soufflé di Topinambur, si procede con raviolini in brodo e il cappone farcito e si finisce con il dolce
image

Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021

Il Mas dela Fam di Ravina propone 4 menù: di pesce, di carne, per vegani e per bambini. Peccato che sia sold out da tempo
image

Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021

Antipasti eleganti e ruspanti, cappellacci di zucca per primo e branzino per secondo
image

Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021

L'Osteria Due Spade propone ravioli in brodo di cappone, risotto con bisque d'astice, petto d'anatra all'arancia
image

Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021

Al ristorante Novecento dell'Hotel Rovereto il piatto forte è il carrello dei bolliti
image

Pasqua «Per la tavola la spesa sfiora 1 miliardo

«Austerity per 3,5 milioni di famiglie messe in ginocchio dalla lockdown economy»

Buona Pasqua dall’Associazione Mafalda Donne Trento

Hanno inviato agli opoeratori del S. Chiara dei bei cestini colmi di ogni dolcezza

Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3

Il Mas dela Fam vi servirà comodamente a casa un menù di carne o uno di pesce

Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2

Franca Merz, titolare del Ristorante 2 Camini di Piné e autrice delle 350 ricette pubblicate dal nostro giornale ripete la fortunata esperienza di Natale

Pasqua e il lato (ancora) oscuro del cioccolato

Nel mondo sono 152 milioni i minori con un’età tra i 5 ed i 17 anni,vittime di sfruttamento. Le uova di cioccolato di Mandacarù rispettano ambiente e diritti umani
image
1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 76 | visualizzati: 1 - 10

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni