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Talento, territorio, biodiversità, sostenibilità: queste le parole chiave degli ambasciatori della ristorazione italiana premiati per il 2024 dalla Guida Michelin
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Antica varietà autoctona a bacca rossa della Valpolicella è stata riscoperta da Masi negli anni Ottanta e contribuisce a dare un tocco vellutato a molti vini
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Le chef Angelo Biscotti del «Giovannino Bistrot» di Malgrate, sul lungolago di Como, svela i nuovi menu. Una bontà anche le pizze gourmet
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Il Trentino festeggia grazie allo chef del Ristorante Dolomieu Fiorenzo Perremuto. In Alto Adige Norbert Niederkofler riconquista le tre stelle
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Quest'anno Sonia Pilla, art director degli storici Pasticceri vicentini, per il packaging si è ispirata ai fregi d'arte. Poker di premi al Merano WineFestival
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Nell'antico borgo marchigiano in questi giorni si rinnova il rito dell'appassimento delle uve. Esperienza unica in uno dei «santuari» della viticoltura eroica
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Martedì la presentazione. Saranno confermate, dopo la chiusura del St. Hubertus, le tre stelle a Norbert Niederkofler, patron a Brunico dell'Atelier Moessmer?
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Da oggi, sabato 11 novembre, ogni fine settimana Fiorenzo Varesco e Francesco Nuresi ripropongono a Canezza il tradizionale piatto invernale
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Al Castello Principesco di Merano la degustazione di tre storiche annate (1990, 2008, 2018) presentate da Albiera Antinori e Priscilla Incisa della Rocchetta
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La Doc delle Venezie (Trentino, Veneto e Friuli Venezia Giulia) copre una superficie di oltre 27.000 mila ettari. La produzione è di 250 milioni di bottiglie
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Il vino icona del kellermeister Hans Terzer (Cantina San Michele Appiano) nasce da una cuvée di Chardonnay, Pinot Grigio, Pinot Bianco e Sauvignon Blanc
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Il suo vino-mito ha raggiunto la quotazione di 1.429 euro, il Barolo Riserva «Monfortino» di Giacomo Conterno 1.352 euro. Prezzi astronomici in Borgogna
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Premiati il Rosé Brut 2018 di Maso Martis, lo speck all'origano dei fratelli Corrà e la Pasticceria trentina vegan Black Sheep di via Belenzani
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Nei cinque giorni del WineFestival il padiglione «Gourmet Arena» ospita 74 stand con i mille prodotti simbolo della gastronomia del BelPaese
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La giornata d'apertura, venerdì 3 novembre, sarà dedicata ai vini biologici, biodinamici, naturali, alle varietà Piwi e ai vini da agricoltura integrata
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Sabato al Teatro Ristori di Verona forum internazionale del Consorzio delle Venezie sui valori della Doc, dinamiche del mercato e prospettive di crescita
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Proclamati i 10 «Vini dell'Anno». Assegnati i «Cinque Grappoli» a 36 etichette dell'Alto Adige e 19 del Trentino. La presentazione il 18 novembre a Roma
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Martedì 31 ottobre cantine aperte per il vino Novello. E sabato 4 novembre nell'Alto Garda frantoi aperti per gli assaggi dei primi oli extravergine
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Martedì 31 ottobre a Mori la presentazione della Guida 2024 «Rosa Rosati Rosé» – Dieci le aziende trentine premiate: Mattè e Sajni Fasanotti superstar
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L'azienda trevigiana ha inaugurato una nuova cantina a Castelnuovo Berardenga nel cuore del Chianti Classico: 13 ettari di pregiati vigneti